In der folgenden Tabelle sind alle in unserer Anlage verwertbaren Abfallarten mit ihren Schlüsselnummern zusammengefasst.
Abfallschlüsselnummer
| AVV-Bezeichnung
| Verwertbare Abfallarten der in Spalte 2 genannten Abfallbezeichnungen
|
020103 | Abfälle aus pflanzlichem Gewebe
| Futtermittelabfälle, Spelze, Spelzen- und Getreide
|
| | |
020106 | Tierische Ausscheidungen, Gülle, Jauche und Stallmist (einschließlich verdorbenes Stroh), Abwasser getrennt gesammelt und extrem behandelt
| -Geflügelkot -Schweine- und Rindergülle -Mist -Altstroh
|
020203 | für Verzehr und Verarbeitung ungeeignete Stoffe
| Fettabfälle (nur Fettabfälle aus der Fleischverarbeitung)
|
020204 | Schlämme aus der betriebseigenen Abwasserbehandlung (Fettabscheider, tierisch)
| Inhalt von Fettabscheidern und Floate
|
020301 | Schlämme aus Waschen-, Reinigungs-, Schäl-, Zentrifugier und Abtrennprozessen
| -sonstige schlammförmige Nahrungsmittelabfälle -Stärkeschlamm
|
020304 | für den Verzehr oder Verarbeitung ungeeignete Stoffe
| -überlagerte Nahrungsmittel, -unverpackte Nahrungsmittel, -Rückstände aus Konservenfabrikation, (1) -überlagerte Genussmittel, -Fabrikationsrückstände von Kaffee, Tee oder Kakao
|
020399 | Abfälle ansonsten nicht genannt
| Schlamm aus der Speisefett- und Speiseölfabrikation, -Melasserückstände, -Würzmittelrückstände -Rückstände aus der Kartoffel-, Mais- oder Reisstärkeherstellung
|
020501 | für den Verzehr oder Verarbeitung ungeeignete Stoffe
| überlagerte, unverpackte Lebensmittel (Milchverarbeitung) (1)
|
020599 | Abfälle a. n. g
| -Molke, Milchverarbeitung (1)
|
020601 | für den Verzehr oder Herstellung ungeeignete Stoffe
| -überlagerte Lebensmittel -Teigabfälle (1) -Brot und Gebäck
|
020305, 020403, 020502, 020603 und 020705 | Schlämme aus der betriebseigenen Abwasserbehandlung
| -Nahrungs- und Genussmittelherstellung (1)
|
020699 | Abfälle ansonsten nicht genannt
| pflanzliche Öle aus der Brotherstellung (Brotschneiden)
|
020702 | Abfälle aus der Alkoholdestillation
| -Obst-, Getreide- und Kartoffelschlempen -Schlamm aus Brennereien
|
020704 | für Verzehr und Verarbeitung ungeeignete Stoffe
| -überlagerter Fruchtsaft
|
020799 | Abfälle a. n. g. (Getränkeherstellung)
| -Malztreber, Malzkeime, Malzstaub, -Hopfentreber, -Trub und Schlamm aus Brennereien, -Schlamm aus der Weinbereitung, -Trester und Weintrub, -Hefe und hefeähnliche Rückstände
|
200108 | biologisch abbaubare Küchen- und Kantinenabfälle
| -Küchen- und Kantinenabfälle
|
200125 | Speiseöl und -fette
| -Frittieröl (1)
|
200201 | biologisch abbaubare Abfälle
| -Grasschnitte von Parkflächen und Außenanlagen öffentlicher Gebäude
|
200302 | Marktabfälle | -biologisch abbaubare Produkte aus nachwachsenden Rohstoffen sowie Abfälle aus deren Be- und Verarbeitung, -Eierschalen (1) |